Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 échalote, pelée et coupée en huit
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
- 4 morceaux de travers de porc
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de piment
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
- coleslaw (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1865 kJ / 449 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc au caramel
45 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min