
Urządzenia i Akcesoria
Travers de porc "spécial sauce"
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
gousse d'ail pelée et coupée en quatre1
-
échalote pelée et coupée en huit1
-
de gingembre frais pelé et coupé en quatre5 g
-
de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus350 g
-
de travers de porc4 morceaux
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de cassonade2 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique2 c. à soupe
-
de piment2 pincées
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
de frites cuites (voir "Conseil(s)")600 g
-
coleslaw (voir "Conseil(s)")
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
449 kcal /
1865 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja