![Travers de porc "spécial sauce" Travers de porc "spécial sauce"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3e6e4fd-27dd-4e9b-aae3-afec40d27724/Derivates/4962dda0-11c3-473c-82b6-7d8d520f4a75.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 échalote, pelée et coupée en huit
- 350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
- 4 morceaux de travers de porc
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de piment
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
- coleslaw (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1865 kJ / 449 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15 min