Urządzenia i Akcesoria
Travers de porc "spécial sauce"
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
1 échalote pelée et coupée en huit
-
5 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
-
4 morceaux de travers de porc
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de cassonade
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 pincées de piment
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
-
coleslaw (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1865 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ravioli au porc et chou chinois
6 godz.
Canard croustillant
12 godz.
Banh Cuon
40 min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Porc aigre-doux
45 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Brochettes de porc satay
25 min