Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite

Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite

4.5 35 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 70 g de tomate coupée en morceaux et épépinée
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 50 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
  • 430 g d'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 12 œufs de caille
  • 16 petites asperges vertes
  • 4 tranches de jambon cru pas trop fines
  • 100 g de mâche lavée et essorée
  • 12 quartier de tomate confite coupés en gros morceaux
  • 60 g de parmesan coupé en copeaux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 24 g
Kalorie 1705 kJ / 408 kcal
Tłuszcz 31 g
Węglowodany 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...