Wersje kompatybilne
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de tomate, coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru, pas trop fines
- 100 g de mâche, lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites, coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min