Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
TM6 TM5

Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite

4.5 (35 ocen)

Składniki

  • 70 g de tomate, coupée en morceaux et épépinée
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux
  • 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
  • 430 g d'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 12 œufs de caille
  • 16 petites asperges vertes
  • 4 tranches de jambon cru, pas trop fines
  • 100 g de mâche, lavée et essorée
  • 12 quartiers de tomates confites, coupés en gros morceaux
  • 60 g de parmesan, coupé en copeaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1705 kJ / 408 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy