Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
TM6 TM5

Salade chaude de haricots verts et fruits de mer

4.3 (4 oceny)

Składniki

  • 300 g d'eau
  • 600 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées
  • 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 50 g de crème liquide entière
  • 25 g d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1422.2 kJ / 340 kcal
Białko
38.8 g
Węglowodany
10.8 g
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy