Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide entière
- 25 g d'huile de sésame
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1422.2 kJ / 340 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min