Salade chaude de haricots verts et fruits de mer

Salade chaude de haricots verts et fruits de mer

4.0 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 300 g d'eau
  • 600 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 60 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 50 g de crème liquide entière
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 8 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 25 g d'huile de sésame
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 38.8 g
Kalorie 1422.2 kJ / 340 kcal
Tłuszcz 15.8 g
Błonnik 5.5 g
Węglowodany 10.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...