Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide entière
- 25 g d'huile de sésame
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1422.2 kJ / 340 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Soupe froide de légumes et salade
1 godz. 5 min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Légumes farcis de l'été
3 Std.
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min