Salade chaude de haricots verts et fruits de mer

Salade chaude de haricots verts et fruits de mer

4.2 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • d'eau
    300 g
  • de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
    600 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    300 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    300 g
  • de crevettes crues, décortiquées
    300 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    60 g
  • de persil frais équeutés
    3 brins
  • de ciboulette fraîche ciselés
    8 brins
  • de crème liquide entière
    50 g
  • d'huile de sésame
    25 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de graines de sésame grillées
    1 c. à soupe

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 340 kcal / 1422.2 kJ
Białko 38.8 g
Tłuszcz 15.8 g
Węglowodany 10.8 g
Błonnik 5.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...