
Urządzenia i Akcesoria
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
d'eau300 g
-
de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm600 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées300 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées300 g
-
de crevettes crues, décortiquées300 g
-
d'oignon rouge coupé en deux60 g
-
de persil frais équeutés3 brins
-
de ciboulette fraîche ciselés8 brins
-
de crème liquide entière50 g
-
d'huile de sésame25 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de graines de sésame grillées1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
340 kcal /
1422.2 kJ
Białko
38.8 g
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
10.8 g
Błonnik
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja