Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
TM6 TM5

Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés

4.4 (52 oceny)

Składniki

L'omelette à la ciboulette

  • 4 œufs
  • 100 g de lait entier
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • ciboulette, séchée et ciselée, à ajuster en fonction des goûts

La crème de saumon et les marrons grillés

  • 40 g de carotte, coupée en morceaux
  • 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
  • 100 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 650 g d'eau
  • 30 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 300 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
  • 250 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux (2 cm)
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1434.7 kJ / 341.7 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy