Wersje kompatybilne
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'omelette à la ciboulette
- 4 œufs
- 100 g de lait entier
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
- ciboulette, séchée et ciselée, à ajuster en fonction des goûts
La crème de saumon et les marrons grillés
- 40 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 650 g d'eau
- 30 g de vin blanc sec
- 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 300 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 250 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1434.7 kJ / 341.7 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min