Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés

Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés

4.4 55 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions

Składniki

L'omelette à la ciboulette
  • 4 œufs
  • 100 g de lait entier
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • ciboulette, séchée et ciselée à ajuster en fonction des goûts
La crème de saumon et les marrons grillés
  • 40 g de carotte coupée en morceaux
  • 80 g de pomme de terre coupée en morceaux
  • 100 g de fenouil coupé en morceaux
  • 50 g de blanc de poireau coupé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 650 g d'eau
  • 30 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 300 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
  • 250 g de filets de saumon frais coupés en morceaux (2 cm)
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 16 g
Kalorie 1434.7 kJ / 341.7 kcal
Tłuszcz 17.8 g
Błonnik 5.2 g
Węglowodany 29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...