Macarons roscón de Reyes
TM6 TM5 TM31

Macarons roscón de Reyes

4.0 (9 ocen)

Składniki

Polvo de cítricos

  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)

Almendra y azúcar glas

  • 100 g de almendra molida (no casera)
  • 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)

Para desengrasar el vaso

  • 300 g de agua
  • 50 g de vinagre

Merengue italiano

  • 70 g de azúcar
  • 10 g de agua
  • 10 g de agua de azahar
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)

Formado y horneado

  • 2 cucharadas de azúcar
  • 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)

Relleno

  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 10 g de agua de azahar

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
834 kJ / 199 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
19.1 g
Tłuszcz
12.2 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
1.2 g
Sód
21 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy