Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polvo de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
- 100 g de almendra molida (no casera)
- 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 70 g de azúcar
- 10 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
- 2 cucharadas de azúcar
- 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 834 kJ / 199 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 21 mg
Alternatywne przepisy
Cucharita de chocolate
3h 25 min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 godz.
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Huesos de San Expedito
30 min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Batido Selva Negra
10min
Cactus cupcakes
1h 30min
Mississippi mud cake
50min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Nubes de gelatina
14 Std.
Fantasmas de merengue
4 godz.
Crema pastelera (Espesar)
15min