Urządzenia i Akcesoria
Corona de Navidad
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 raciones
Składniki
Masa
-
100 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de azúcar
-
150 g de leche
-
3 huevos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
70 g de galletas
-
75 g de nueces en mitades
-
75 g de avellanas
-
40 g de azúcar
-
75 g de pepitas de chocolate
-
120 g de leche
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
87.6 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1767 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 godz.
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 godz. 25 min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Mini focaccias con aceitunas
2 godz.
Bizcocho de leche condensada
1 godz.
Magdalenas de leche condensada
30 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min