Urządzenia i Akcesoria
Vasitos de tarta de sidra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
10 raciones
Składniki
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de sidra natural
-
250 g de azúcar
-
1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
-
250 - 300 g de compota de manzana
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
30.8 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1772 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
16.2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 godz. 30 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.
Trifle de uvas y cava
4 godz. 30 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 godz. 30 min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Tarta rayada
3 godz.
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Roscón relleno con frutas confitadas
4 godz.