Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate y café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
1 hoja de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
50 g de azúcar
-
5 cucharaditas de café soluble
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.6 g
Kalorie
1660 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
28.99 g
Błonnik
6.13 g
Węglowodany
24.45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mucho más que café
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Flan de queso cremoso
5hod. 50min.
Cheesecake con salsa de caramelo
4hod. 20min.
Flan de chocolate blanco
12hod. 20min.
Tarta de queso y chocolate al vapor
1hod.
Mousse de mango
1hod.
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3hod. 50min.
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4hod. 15min.
Pastel de queso cremoso y arándanos
6hod. 40min.
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2hod.
Mousse de dulce de leche y café
20min.
Flan de nata y vainilla
5hod. 50min.
Flan tres leches
2hod. 30min.