Urządzenia i Akcesoria
Ojos ensangrentados
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
1 bandeja de cubitos de hielo
-
16 arándanos azules congelados
-
1 chorrito de aceite de girasol (para engrasar)
-
40 g de azúcar
-
25 g de agua
-
1 - 2 gotas de colorante alimentario azul
-
25 g de licor de melocotón sin alcohol
-
80 g de zumo de mandarina o zumo de melocotón
-
10 gotas de colorante rojo
-
180 g de queso cremoso
-
90 g de chocolate blanco para postres
-
50 g de leche
-
1 cucharadita de cuajada en polvo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
19 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
706 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Helado bombón de tahini
14 godz.
Sticks con frutos secos y chocolate
50 min
Cake pops de chocolate
2 godz. 30 min
Lombrices en el jardín
8 godz. 30 min
Galletas carbón
1 godz. 5 min
Cupcakes tela de araña
2 godz. 10 min
Fingers sangrientos
4 godz.
Gofres de pizza
1 godz.
Bollos de nata con crema de avellana
4 godz. 50 min
Casita de Navidad
6 godz.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min