Urządzenia i Akcesoria
Soplillos de Murtas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
24 unidades
Składniki
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
41.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
359 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Buñuelos de plátano
30 min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 godz. 20 min
Besitos de mazapán
30 min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Rosquillas italianas
55 min
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 godz. 30 min
Helado de canela
9 godz.
Minihojaldres de almendra
30 min
Curd de mandarinas
30 min
Licor de crema de whisky
2 godz. 5 min