Urządzenia i Akcesoria
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
16 raciones
Składniki
Base crujiente de avellanas
-
150 g de avellanas tostadas
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1070 g de agua
-
50 g de vinagre
-
120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
-
80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
-
50 g de avellanas tostadas
-
400 g de chocolate con leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de miel
-
70 g de mantequilla en trozos
-
2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
29.5 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1791 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 godz. 15 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 godz.
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 godz. 45 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.