Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
TM6

Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas

4.6 (22 oceny)

Składniki

Base crujiente de avellanas

  • 150 g de avellanas tostadas
  • 250 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1070 g de agua
  • 50 g de vinagre
  • 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
  • 80 g de chocolate con leche

Relleno de trufa

  • 50 g de avellanas tostadas
  • 400 g de chocolate con leche
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 10 g de miel
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1791 kJ / 428 kcal
Białko
4.9 g
Węglowodany
41.4 g
Tłuszcz
26.9 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Błonnik
1.8 g
Sód
29.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy