Urządzenia i Akcesoria
Trufas de tiramisú
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 unidades
Składniki
-
15 bizcochos de soletilla secos (bizcochos champagne)
-
125 g de queso cremoso
-
30 g de café solo
-
50 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
20 g de mantequilla
-
40 - 50 g de chocolate blanco en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
39.1 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake brûlée
1 godz.
Trufas de tiramisú
1 godz.
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1 godz. 10 min
Mazapán y nueces al caramelo
45 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Mokamisú
3 godz. 15 min
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
2 godz. 10 min
Bombones de frambuesa y chocolate
1 godz. 30 min
Tronco de chocolate
2 godz.
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 godz. 30 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Trufas de café
8 godz. 30 min