Vichyssoise de aguacate con gambones
TM6

Vichyssoise de aguacate con gambones

4.3 (39 ocen)

Składniki

  • 12 gambones crudos enteros
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 250 g de patatas chascadas
  • 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1109 kJ / 265 kcal
Białko
5.8 g
Węglowodany
8.5 g
Tłuszcz
22.8 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Błonnik
3.7 g
Sód
327.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy