Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise de aguacate con gambones
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
12 gambones crudos enteros
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas chascadas
-
2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
327.3 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1109 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min