Wersje kompatybilne
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
lub 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
lub 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Białko
- 36.4 g
- Węglowodany
- 60.7 g
- Tłuszcz
- 124.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 43.3 g
- Błonnik
- 16.3 g
- Sód
- 1289.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Alcachofas con gremolata
45 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Patatas duquesa con verduras
1 godz. 15 min
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40min
Berenjenas con romesco
1 godz.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 godz.