Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
TM6 TM5 TM31

Alcachofas a la crema con crujiente de beicon

3.9 (39 ocen)

Składniki

Crujiente de beicon

  • 125 - 150 g de dados de beicon
    lub 125 - 150 g de beicon en lonchas

Alcachofas confitadas

  • 1000 g de agua
  • 450 - 500 g de corazones de alcachofa congelados
    lub 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de aceite de oliva

Crema

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de harina de trigo
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 4 raciones
Kalorie
6470.8 kJ / 1546.6 kcal
Białko
36.4 g
Węglowodany
60.7 g
Tłuszcz
124.3 g
Tłuszcz nasycony
43.3 g
Błonnik
16.3 g
Sód
1289.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy