![Alcachofas a la crema con crujiente de beicon Alcachofas a la crema con crujiente de beicon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ebfaaa35776de85d16f074b04200ff6/Derivates/417583fa9c6fbd9ed0b7fc4477166ca1ccb9c244.jpg)
Wersje kompatybilne
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
lub 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
lub 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Białko
- 36.4 g
- Węglowodany
- 60.7 g
- Tłuszcz
- 124.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 43.3 g
- Błonnik
- 16.3 g
- Sód
- 1289.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Canelones de carrilleras con setas
2h
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Quiche de puerro y queso
1 Std. 45 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min