Salmorejo de grana y oro
TM6 TM5 TM31

Salmorejo de grana y oro

4.5 (12 ocen)

Składniki

  • 500 g de tomates pera en mitades
  • 500 g de remolacha cocida en trozos
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de pimiento verde
  • 200 g de queso curado en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro

Montaje

  • 4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
  • brotes de rábano para decorar
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1998 kJ / 478 kcal
Białko
13.4 g
Węglowodany
19.2 g
Tłuszcz
38.1 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Błonnik
3.7 g
Sód
728.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy