Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 600 - 700 g de filetes de lubina sin espinas (4 filetes)
- 250 g de gambas crudas peladas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 180 g de tomate maduro en trozos de 3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1052 kJ / 251 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 557.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 min
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Marmitako de salmón
1h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Boquerones fritos al limón
1h 45 min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Galette crujiente de salmón y queso
1h