Urządzenia i Akcesoria
Salpicón de lubina y gambas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
300 g de agua
-
600 - 700 g de filetes de lubina sin espinas (4 filetes)
-
250 g de gambas crudas peladas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
180 g de tomate maduro en trozos de 3 cm
-
80 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
2 ramitas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
557.3 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
1052 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip cremoso de langostinos
10 min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35 min
Ensalada ratatouille
1 godz.
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 godz.
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 godz. 40 min
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 min
Marmitako de salmón
1 godz.