Arroz con setas y anchoas

Arroz con setas y anchoas

3.7 36 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

Mayonesa de ajo
  • 200 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 5 g de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de pimienta molida
Arroz con setas
  • 800 g de caldo de verduras
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 250 - 300 g de setas frescas en trozos
    250 - 300 g de níscalos, en trozos
  • 100 g de vino blanco
  • 18 anchoas en aceite
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 621.2 mg
Białko 10 g
Kalorie 2632 kJ / 629 kcal
Tłuszcz 44.6 g
Błonnik 2.6 g
Tłuszcz nasycony 5.7 g
Węglowodany 47.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...