Urządzenia i Akcesoria
Puerros en vinagreta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 raciones
Składniki
-
6 puerros
-
1000 g de agua
-
5 g de sal
-
15 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
-
75 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
75 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
15 g de vinagre de jerez
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
408.9 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
445 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 godz.
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Bonito a la riojana
50 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Lacón con cachelos
30 min
Vinagreta de pimientos - MX
5 min
Cardo con almendras
20 min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min