Wersje kompatybilne
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sous-vide Rindswangerl
- 700 - 800 g Rindswangerl, in 4 Stücken (ca. 3 cm dick)
- 400 g Bier, naturtrüb
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
Parmesan-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1 cm)
-
280
g Wasser
lub 280 g Milch - 1 EL Dijonsenf
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2742 kJ / 653 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1155 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
2 Std. 25 Min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Coq au vin
3 Std.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Chili con Carne (XXL)
50min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min