Urządzenia i Akcesoria
Weißwurst im Glas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
4 Gläser
Składniki
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)230 g
-
250 g Kalbfleisch, sehnenfreiSchweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)250 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 - 10 g
-
Öl zum einfetten
-
Zwiebeln20 - 30 g
-
Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Wasser warm1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Sód
1424 mg
Białko
21 g
Kalorie
1469 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wurst & Co
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 godz. 25 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Kochsalami
20 godz. 30 min
Geflügelleberkäse
14 godz. 15 min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Scharfer Würstelsenf
96 godz. 5 min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min