Wersje kompatybilne
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sous-vide Schweinekoteletts
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen, à 200 g (ca. 3 cm dick)
- 8 Prisen Salz
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 2 Knoblauchzehen, der Länge nach halbiert
- 2 TL Olivenöl
Schokoladensauce und karamellisierte Birnen
- 70 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 10 g Balsamico-Essig
- 25 g Wasser
- 2 EL Butter
- 1 EL brauner Zucker
- 2 Birnen, entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten
- 2 - 3 EL brauner Rum (opcjonalnie)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 EL Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1923 kJ / 459 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 328 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 godz.
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2hod. 25min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2óra 30p
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Fiakergulasch
2j 15 menit