Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 Zweiglein Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
- 9 Salbeiblätter, frisch
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 2 Bio-Zitronen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 5 g Senf
- 6 Prisen Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- 1 EL Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1906 kJ / 456 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 180 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Spaghetti Carbonara
25 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Schalotten andünsten
20 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min