Urządzenia i Akcesoria
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)800 g
-
Salz6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Melanzani in Stücken (2 cm)250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
204 mg
Białko
42 g
Kalorie
1611 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 godz. 30 min
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 godz. 20 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min