Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hausgemachte BBQ-Sauce
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
50
g Miso-Paste
lub 50 g Sojabohnenpaste (Doenjang) -
20
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
lub 20 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sesamöl, geröstet
Schweinefilet Sous-vide
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
-
50
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
lub 50 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Schweinefilet (Schweinslungenbraten), in 2 Stücke geschnitten (ca. 10-12 cm lang pro Stück)
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 EL Öl
- 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 3 TL Sesamsamen, geröstet
- 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben (ca. 2 mm)
- 1 Kopfsalat, Blätter gewaschen und abgetropft
- 5 Knoblauchzehen, in Scheiben (ca. 1-2 mm)
- 5 rote Chilischoten, frisch, in Scheiben (ca. 2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 258 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 godz.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Fruchtiges Pulled Pork
9sa 10 dk
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min