Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hausgemachte BBQ-Sauce
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
50
g Miso-Paste
lub 50 g Sojabohnenpaste (Doenjang) -
20
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
lub 20 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sesamöl, geröstet
Schweinefilet Sous-vide
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
-
50
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
lub 50 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Schweinefilet (Schweinslungenbraten), in 2 Stücke geschnitten (ca. 10-12 cm lang pro Stück)
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 EL Öl
- 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 3 TL Sesamsamen, geröstet
- 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben (ca. 2 mm)
- 1 Kopfsalat, Blätter gewaschen und abgetropft
- 5 Knoblauchzehen, in Scheiben (ca. 1-2 mm)
- 5 rote Chilischoten, frisch, in Scheiben (ca. 2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 258 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2j 30 menit
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1j 20 menit
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Spaghetti Carbonara
25 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2j 30 menit
Asiatisches Schmorfleisch
2j 30 menit
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min