Urządzenia i Akcesoria
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
Hausgemachte BBQ-Sauce
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
50 g Sojabohnenpaste, (Doenjang)Miso-Paste50 g
-
20 g Chilipastekoreanische Chilipaste (Gochujang)20 g
-
Honig20 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
Schweinefilet Sous-vide
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben10 g
-
50 g Chilipastekoreanische Chilipaste (Gochujang)50 g
-
Honig20 g
-
Sojasauce10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Schweinefilet (Schweinslungenbraten) in 2 Stücke geschnitten (ca. 10-12 cm lang pro Stück)800 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)30 g
-
Öl2 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)1 EL
-
Sesamsamen, geröstet3 TL
-
Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben (ca. 2 mm)1 EL
-
Kopfsalat Blätter gewaschen und abgetropft1
-
Knoblauchzehen in Scheiben (ca. 1-2 mm)5
-
rote Chilischoten, frisch in Scheiben (ca. 2 mm)5
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
258 mg
Białko
50 g
Kalorie
1841 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 godz. 45 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 godz. 40 min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 godz. 10 min
Pulled Chicken Curry Burger
2 godz. 20 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Pappardelle al Ragù
4 godz.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 godz. 30 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min