Urządzenia i Akcesoria
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
brauner Zucker etwas mehr zum Bestreuen280 g
-
Zitronensaft140 g
-
Wasser870 g
-
Zitronenschale4 - 6 Stück
-
Milch15 g
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Backpulver2 TL
-
Eier2
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert200 - 250 g
-
Olivenöl15 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen700 g
-
durchwachsener Speck, gepökelt in Streifen150 g
-
Rotwein (z.B. Burgunder)300 g
-
Wasser (opcjonalnie)220 - 230 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
gemischte Kräuter, getrocknet (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft1 Bund
-
Champignons, frisch200 g
-
Karotten300 g
-
Maisstärke (opcjonalnie)10 - 20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1267 mg
Białko
49 g
Kalorie
5931 kJ /
1417 kcal
Tłuszcz
82 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
44 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend - Menüs
33 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Karpfengulasch
55 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 godz.
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 godz. 10 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 godz. 5 min
Chili con Carne (XXL)
50 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Waldviertler Knödel
1 godz.
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min