![Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67BEF2AB-F723-45CC-AA62-EC53081D67EE/Derivates/6A796CF2-581B-4564-A7B5-09DED363D92E.jpg)
Wersje kompatybilne
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 280 g brauner Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 140 g Zitronensaft
- 870 g Wasser
- 4 - 6 Stück Zitronenschale
- 15 g Milch
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 700 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen
- 150 g durchwachsener Speck, gepökelt, in Streifen
- 300 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 220 - 230 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Bund gemischte Kräuter, getrocknet (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft
- 200 g Champignons, frisch
- 300 g Karotten
- 10 - 20 g Maisstärke (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 82 g
- Tłuszcz nasycony
- 44 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 1267 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2h 45 min
Italienischer Brunch
1h 50min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1u. 45min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1u. 15min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1u. 40min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1u.