Stacja Thermomix® Friend jest potrzebna

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest stacja Thermomix® Friend. Dowiedz się więcej

Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
TM5 / TM6 + Thermomix® Friend

Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup

3.8 (6 ocen)

Składniki

Zitronenkuchen mit Zitronensirup

  • 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 280 g brauner Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
  • 140 g Zitronensaft
  • 870 g Wasser
  • 4 - 6 Stück Zitronenschale
  • 15 g Milch
  • 130 g Weizenmehl, glatt
  • 2 TL Backpulver
  • 2 Eier

Boeuf Bourguignon und Fertigstellung

  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Olivenöl
  • 700 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen
  • 150 g durchwachsener Speck, gepökelt, in Streifen
  • 300 g Rotwein (z.B. Burgunder)
  • 220 - 230 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 Bund gemischte Kräuter, getrocknet (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft
  • 200 g Champignons, frisch
  • 300 g Karotten
  • 10 - 20 g Maisstärke (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
5931 kJ / 1417 kcal
Białko
49 g
Węglowodany
104 g
Tłuszcz
82 g
Tłuszcz nasycony
44 g
Błonnik
5.9 g
Sód
1267 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy