![Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51ea5c3b-3df5-484a-9ca5-b5396dc5d665/Derivates/a2511a22-bf29-4046-958d-4f79391888e6.jpg)
Wersje kompatybilne
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sous-vide-Rindfleisch
- 2 Flanksteaks (ca. 400 g pro Stück)
- 30 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Sojasauce, dunkel
- 50 g Sojasauce, hell
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Austernsauce
- 2 TL brauner Zucker
- 2 - 3 Prisen Nelken, gemahlen (opcjonalnie)
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 Sternanis
Gebratenes Gemüse und Fertigstellung
- 50 g Wasser
- 2 EL Reiswein (siehe Tipp)
- 2 EL Reisessig
- 1 ½ EL Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 3 EL Öl
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Paprika, rot oder gelb, in Stücken
- 150 g Paradeiser, entkernt, in Spalten
- 1 Frühlingszwiebel, in Scheiben (ca. 2 mm), zum Garnieren
- Sesamsamen, zum Garnieren
- Jasminreis, zum Servieren (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2222 kJ / 530 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 358 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coq au vin
3klst
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3hod. 30min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50 min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.