Wersje kompatybilne
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Entenbrüste mit Haut (à 400-450 g), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 4 Stück Wacholderbeeren
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zweige frischer Thymian
- 6 Stück Schalotten, in Stücken (2-3 cm)
- 3 EL Zucker
- 200 g Kalbsfond
- 400 g Rotwein (z.B. Blaufränkischer)
- 8 Stück Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Karfiolröschen
Mandelpudding und Grammeln ausbraten
- 20 g Butter
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- ½ TL Kräutersalz
Fertigstellung Entenbrust
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 1 Zweig frischer Thymian, von einem Zweig Blättchen abgezupft
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Kakaopulver
- 1 EL Mandelstifte
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5646 kJ / 1348 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 88 g
- Tłuszcz nasycony
- 28 g
- Błonnik
- 17.5 g
- Sód
- 1613 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Rotes Curry mit Ente
1h 10 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3sa
Coq au vin
3sa
Chili con Carne (XXL)
50 menit
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5h 30min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 menit
Vitello tonnato sous-vide
4j 30 menit
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1j 30 menit
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h