Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
TM6 TM5 TM31

Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón

4.3 (30 ocen)

Składniki

Sopa fría de tomate

  • 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
  • 4 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 5 g de vinagre
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra

Rollito de salmón

  • 8 palitos de cangrejo
  • 1 manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)
  • 50 g de cebolla
  • 2 cucharadas de mayonesa (aprox. 60 g)
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas finas

Montaje

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra para regar
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
964 kJ / 230 kcal
Białko
11.7 g
Węglowodany
8.7 g
Tłuszcz
16.6 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Błonnik
1.5 g
Sód
315.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy