Wersje kompatybilne
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sopa fría de tomate
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de vinagre
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Rollito de salmón
- 8 palitos de cangrejo
- 1 manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)
- 50 g de cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa (aprox. 60 g)
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Montaje
- 20 g de aceite de oliva virgen extra para regar
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 964 kJ / 230 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 315.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema verde de verduras
45min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Polos de limonada y melocotón
4 Std. 15 Min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Gazpacho de melón
15min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema fría de tomate y albahaca
5min