Pollo garam masala con arroz basmati

Pollo garam masala con arroz basmati

4.2 29 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

Mezcla de especias garam masala
  • 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
  • 2 cucharadas de semillas de cilantro
  • 1 cucharada de comino en grano
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de clavos enteros
  • 1 cucharada de cardamomo molido
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 1 hoja de laurel seca
Arroz basmati
  • 1300 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz basmati
Pollo garam masala
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de pechuga de pollo en trozos de 3 cm

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 779 mg
Białko 37 g
Kalorie 2352 kJ / 563 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 8.8 g
Węglowodany 65 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...