Pescado al vapor con arroz negro y brócoli

Pescado al vapor con arroz negro y brócoli

2.4 18 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 raciones

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
  • 150 g de sake
    150 g de vino dulce
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 200 g de arroz negro (venere)
  • 200 g ramilletes de brócoli
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
    1 cucharada cebollino fresco, picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 751.4 mg
Białko 37.1 g
Kalorie 1989.6 kJ / 475.5 kcal
Tłuszcz 12.3 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 2.4 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...