Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
-
150
g de sake
lub 150 g de vino dulce - 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de arroz negro (venere)
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
lub 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Białko
- 37.1 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 751.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min