Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g calabacín con piel, cortado en cuartos a lo largo y luego en trozos de 2 cm
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g pan rallado
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- aceite vegetal, para freír
- 200 g de yogur griego para servir
- zumo de limón recién exprimido
- 1 cucharada perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 775 kJ / 185 kcal
- Białko
- 17.7 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 3.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 736.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Tortillitas de calabacín
20min
Bocados de coliflor y queso
45min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3 Std.
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 godz.
Pizza integral de batatas
3ωρ. 15 λεπτ.
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Muffins de batata con nueces
1 godz.
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.