Judías verdes con salsa bechamel al curry
TM6 TM5

Judías verdes con salsa bechamel al curry

4.2 (72 oceny)

Składniki

  • 250 g de agua
  • 400 g de judías verdes redondas frescas en mitades
    lub 400 g de judías verdes planas frescas en mitades
  • 10 g de cebolla
    lub 10 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de leche
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
  • ½ cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
588 kJ / 141 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
2.2 g
Sód
225 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy