Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1763 kJ / 421 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 28.7 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 251 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Mousse de yogur
6h 15 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Cóctel de piña dorada
10 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min