Wersje kompatybilne
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 8 raciones
- Kalorie
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Białko
- 132.9 g
- Węglowodany
- 129.2 g
- Tłuszcz
- 79.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 20.6 g
- Sód
- 7183.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Merluza al cava
1h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Crema de gambones
45 min