Wersje kompatybilne
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1015 kJ / 243 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Setas de cardo con gambas
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Langostinos con ajo y limón
15min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h