Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
TM6 TM5 TM31

Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta

4.1 (155 ocen)

Składniki

  • 500 g de agua
  • 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
  • 150 g de cebolleta recta en trozos
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
  • 75 g de aceite de oliva
  • 30 g de harina
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 300 g de langostinos crudos medianos pelados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1015 kJ / 243 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
14.1 g
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy