Wersje kompatybilne
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Limpieza de alcachofas
- 600 g de alcachofas frescas
-
1
ramita de perejil fresco
lub ½ limón
Alcachofas en salsa y espaguetis
- agua
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 cucharadita de maicena
- 1 pastilla de caldo desmenuzada
- 50 g de jamón ibérico en dados de 5 mm
- 200 g de vino blanco
- 150 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 330 g de espaguetis integrales
- aceite de oliva
- 100 g de jamón ibérico en lascas
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 65.4 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 19.1 g
- Sód
- 1278.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1 Std. 15 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min