Soupe de poulet aux champignons noirs
TM6 TM5 TM31

Soupe de poulet aux champignons noirs

4.6 (45 ocen)

Składniki

  • 30 g de champignons noirs déshydratés
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile de sésame
  • 150 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 g de sauce de soja
  • 150 g de carotte, coupée en rondelles
  • 50 g de feuilles de chou chinois, émincées
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 800 g d'eau
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 1 brin de cive, coupé en rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
475.5 kJ / 113.8 kcal
Białko
10.8 g
Węglowodany
3.8 g
Tłuszcz
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
7.5 g
Sód
965.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy