Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de sésame
- 150 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de carotte, coupée en rondelles
- 50 g de feuilles de chou chinois, émincées
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 800 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 brin de cive, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 475.5 kJ / 113.8 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 965.8 mg
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poulet thaïe
50min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1小时
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Soupe Pho
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1小时
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min