![Soupe de poulet aux champignons noirs Soupe de poulet aux champignons noirs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/311030bf-9511-4193-be36-37302bf6af35/Derivates/94595841-ffd8-4b93-b438-800e310acf8a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de sésame
- 150 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de carotte, coupée en rondelles
- 50 g de feuilles de chou chinois, émincées
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 800 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 brin de cive, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 475.5 kJ / 113.8 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 965.8 mg
Alternatywne przepisy
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe chinoise au bœuf
1j 15 menit
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 dk
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 dk
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Soupe asiatique au bœuf
35 min