Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 50 g de carotte, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 20 g de champignons déshydratés
- 1 c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 737 kJ / 176 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Soupe au chou
40 Min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min