Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 2 œufs
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de sauce tomate
- 3 tranches fines de jambon blanc, en morceaux
- 2 - 3 champignons de Paris frais, en lamelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- quelques feuilles de basilic frais
- 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 871 kJ / 209 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Farine complète
5 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min