Wersje kompatybilne
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture des gnocchi
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de piment en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de chapelure
- 10 - 12 filets d'anchois à l'huile, égouttés et coupés en morceaux
La sauce tomate
-
100
g de poireau, coupé en tronçons (2-3 cm)
lub 100 g d'oignon, coupé en deux - 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 1 - 2 pincées de sucre en poudre (opcjonalnie)
- 3 c. à café de sel
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 mozzarella, coupée en cubes (1 cm)
- eau, pour la cuisson
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3701.3 kJ / 884.5 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 105.3 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 9.1 g
- Sód
- 2300 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Moussaka à la turque
1h 10min
Margarita au concombre et au piment
5 min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15 min
Galettes de pommes de terre
25 min
Crêpes suzette
2h 15min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15 min
Perles de coco
3u. 50min
Raviolis de crevettes
50min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20 min