Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic

Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic

3.3 3 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions

Składniki

La pâte à gnocchi
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    1000 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
    500 g
  • de farine de blé
    300 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 c. à café
La garniture des gnocchi
  • gousses d'ail
    2 - 3
  • de piment en poudre
    1 - 2 pincées
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de chapelure
    100 g
  • filets d'anchois à l'huile égouttés et coupés en morceaux
    10 - 12
La sauce tomate
  • de poireau coupé en tronçons (2-3 cm)
    100 g
    100 g d'oignon, coupé en deux
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de tomates entières pelées au jus concassées
    500 g
  • de sucre en poudre (opcjonalnie)
    1 - 2 pincées
  • de sel
    3 c. à café
  • de feuilles de basilic frais
    10 g
  • mozzarella coupée en cubes (1 cm)
    1
  • eau pour la cuisson
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 884.5 kcal / 3701.3 kJ
Białko 32.3 g
Tłuszcz 35.3 g
Węglowodany 105.3 g
Błonnik 9.1 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Sód 2300 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...