![Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/679d99f9-6f8d-44dc-8a13-f34b0e1ddc95/Derivates/d1ff0aef-f4fa-4dc8-96ff-ec5140217fb2.jpg)
Wersje kompatybilne
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture des gnocchi
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de piment en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de chapelure
- 10 - 12 filets d'anchois à l'huile, égouttés et coupés en morceaux
La sauce tomate
-
100
g de poireau, coupé en tronçons (2-3 cm)
lub 100 g d'oignon, coupé en deux - 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 1 - 2 pincées de sucre en poudre (opcjonalnie)
- 3 c. à café de sel
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 mozzarella, coupée en cubes (1 cm)
- eau, pour la cuisson
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3701.3 kJ / 884.5 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 105.3 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 9.1 g
- Sód
- 2300 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolat chaud des Incas
40 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Assaisonnement BBQ
Brak ocen
Choux farcis au quinoa rouge
1 godz. 5 min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Hiboux en fromage
15 min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Frites (Paul) Métrique
1 godz. 15 min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min