![Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8cea9876-2ae8-4d67-ad6e-bca8fd28e3d7/Derivates/338d34e4-2293-43e2-8ea2-adf06d02f7aa.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse d'ail
- 25 g d'huile végétale
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de filet de cabillaud, coupé en cubes
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 100 g de carotte, coupée en morceaux et 1 pincée de carotte râpée pour la sauce
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 20 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 40 g de pousses de soja frais
- 15 - 20 feuilles de riz
- 8 - 10 feuilles de batavia
- 16 feuilles de basilic frais
- 16 feuilles de menthe fraîche
- 14 - 15 crevettes cuites, décortiquées, coupées en deux dans la longueur
- 50 g de sauce pour nems
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 649.9 kJ / 155.1 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 1.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3j
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10 min
Rouleaux de printemps
30min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35 min
Nems veggies
1 godz. 15 min
Baozi au sésame noir
2h 20min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12klst
Poke bowl hawaïen
45 min