Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson

Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson

4.7 38 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pièces

Składniki

  • d'ail
    ½ gousse
  • d'huile végétale
    25 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de filet de cabillaud coupé en cubes
    400 g
  • de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
    150 g
  • de carotte coupée en morceaux et 1 pincée de carotte râpée pour la sauce
    100 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    100 g
  • de cacahuètes grillées à sec, salées
    50 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    10 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • de pousses de soja frais
    40 g
  • de riz
    15 - 20 feuilles
  • de batavia
    8 - 10 feuilles
  • de basilic frais
    16 feuilles
  • de menthe fraîche
    16 feuilles
  • crevettes cuites, décortiquées coupées en deux dans la longueur
    14 - 15
  • de sauce pour nems
    50 g

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 155.1 kcal / 649.9 kJ
Białko 12 g
Tłuszcz 5.5 g
Węglowodany 14.3 g
Błonnik 0 g
Tłuszcz nasycony 0.9 g
Sód 1.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...