Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse d'ail
- 25 g d'huile végétale
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de filet de cabillaud, coupé en cubes
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 100 g de carotte, coupée en morceaux et 1 pincée de carotte râpée pour la sauce
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 20 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 40 g de pousses de soja frais
- 15 - 20 feuilles de riz
- 8 - 10 feuilles de batavia
- 16 feuilles de basilic frais
- 16 feuilles de menthe fraîche
- 14 - 15 crevettes cuites, décortiquées, coupées en deux dans la longueur
- 50 g de sauce pour nems
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 649.9 kJ / 155.1 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 1.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chow mein aux crevettes
45 Min
Salade Bo bun
12h
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 godz. 35 min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 Min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 Min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Rouleaux de printemps
30 Min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min