Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
TM6 TM5

Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson

4.7 ( 38 ocen )

Składniki

  • ½ gousse d'ail
  • 25 g d'huile végétale
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 400 g de filet de cabillaud coupé en cubes
  • 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 100 g de carotte coupée en morceaux et 1 pincée de carotte râpée pour la sauce
  • 100 g de fenouil coupé en morceaux
  • 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
  • 20 g d'huile de sésame
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 30 g de sauce de soja
  • 40 g de pousses de soja frais
  • 15 - 20 feuilles de riz
  • 8 - 10 feuilles de batavia
  • 16 feuilles de basilic frais
  • 16 feuilles de menthe fraîche
  • 14 - 15 crevettes cuites, décortiquées coupées en deux dans la longueur
  • 50 g de sauce pour nems

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
155.1 kcal / 649.9 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
5.5 g
Węglowodany
14.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
1.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy