Wersje kompatybilne
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème solero
- 60 g d'oreillons de pêche au sirop
- 10 g de biscuits au beurre
- 25 g de jus de fruit de la Passion
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g., froide
- 125 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de stabilisateur alimentaire
La soupe aux boulettes de viande
- 30 g de pain rassis ou frais, coupé en morceaux
- 60 g de lait
- 3 - 6 brins de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poulet haché
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment rouge
- 50 g de lentilles blondes, préalablement rincés (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à café de sel
lub 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre - 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 brin de persil frais, haché pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5623.4 kJ / 1344 kcal
- Białko
- 70.2 g
- Węglowodany
- 113.4 g
- Tłuszcz
- 70 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.4 g
- Błonnik
- 11.6 g
- Sód
- 4417.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bobun végétarien
1h 15 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Chaussons salés à la caponata
Brak ocen
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15 min
Sauce aux champignons
30min