
Wersje kompatybilne
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème solero
- 60 g d'oreillons de pêche au sirop
- 10 g de biscuits au beurre
- 25 g de jus de fruit de la Passion
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
- 125 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de stabilisateur alimentaire
La soupe aux boulettes de viande
- 30 g de pain rassis ou frais, coupé en morceaux
- 60 g de lait
- 3 - 6 brins de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poulet haché
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'oignon coupé en deux
- 10 g de piment rouge
- 50 g de lentilles blondes préalablement rincés (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à café de sel
lub 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre - 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 brin de persil frais haché pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1344 kcal / 5623.4 kJ
- Białko
- 70.2 g
- Tłuszcz
- 70 g
- Węglowodany
- 113.4 g
- Błonnik
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.4 g
- Sód
- 4417.2 mg