Sot-l'y-laisse au cidre
TM6 TM5 TM31

Sot-l'y-laisse au cidre

4.1 (28 ocen)

Składniki

  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 50 g d'oignon
  • 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 60 g de carotte, coupée en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 15 g de farine
  • 10 g de beurre
  • 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
  • 300 g de cidre brut
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1973 kJ / 470.3 kcal
Białko
40.8 g
Węglowodany
35.3 g
Tłuszcz
15.3 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
6.3 g
Sód
597.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy