Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 10 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 300 g de cidre brut
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1973 kJ / 470.3 kcal
- Białko
- 40.8 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 597.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Rougail saucisse et riz
50 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Rougail saucisses et flan coco
1 godz. 50 min
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Filet mignon au cidre
35 Min