Wersje kompatybilne
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min