![Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a245681-4152-44aa-aa4c-c7d30d2ba6c3/Derivates/3caa1322-9d8c-4670-a5a6-aa5c67780fc6.jpg)
Wersje kompatybilne
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Filet mignon exotique
35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min