Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filet mignon de porc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de bacon
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
1000 g eau
-
200 g de carottes en tagliatelles
-
200 g de patates douces en tagliatelles
-
120 g de panais en tagliatelles
-
1 oignon rouge émincé
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
32 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Porc aux abricots secs
55 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min