Urządzenia i Akcesoria
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
19 g
Kalorie
2107 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Curry de banane plantain
35 min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 godz. 5 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Soupe Pho
40 min