Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 20 g d'huile d'arachide
- 300 g de haricots verts thaïs, coupés en tronçons (3 cm)
- 20 g d'eau
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés et hachés
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 2107 kJ / 510 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de champignons
55min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Gulai de seitan et légumes
50min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min