Urządzenia i Akcesoria
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
19 g
Kalorie
2107 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Riz indien aux fruits secs
40 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Chou chinois aux crevettes
40 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min