Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de mascarpone
-
4
c. à café d'œufs de saumon
lub 4 c. à café d'œufs de truite -
quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
lub quelque feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1334 kJ / 320 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min.
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crumble au foie gras
1h 10min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Verrines de betterave au crabe
15min