Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
150 g de mascarpone
-
4 c. à café d'œufs de truite4 c. à café d'œufs de saumon
-
quelque feuilles de coriandre fraîche, ciseléesquelques feuilles de menthe fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1334 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.