![Tiramisu, avocat et œufs de saumon Tiramisu, avocat et œufs de saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E824581-2A1C-4891-BC20-91D226DB7EB6/Derivates/dc5cc3c3-d402-4c5f-a5b5-8f10246d3ecb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de mascarpone
-
4
c. à café d'œufs de saumon
lub 4 c. à café d'œufs de truite -
quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
lub quelque feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1334 kJ / 320 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min.
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Cheesecake au saumon
4 godz.
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min