Urządzenia i Akcesoria
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
25 pièces
Składniki
La pâte à cannelés
-
15 g de noisettes décortiquées
-
200 g de lait
-
30 g de beurre demi-sel
-
115 g de magret de canard fumé dégraissé (2 paquets de 90 g)
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf
-
50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de beurre
-
1 c. à café rase de sucre roux
-
10 g de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe de gelée de groseille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.5 g
Kalorie
323.4 kJ /
77.4 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bouchées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Tartinade de chorizo
5 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Fleurs chorizo-feta
35 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min