
Urządzenia i Akcesoria
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
25 pièces
Składniki
La pâte à cannelés
-
de noisettes décortiquées15 g
-
de lait200 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de magret de canard fumé dégraissé (2 paquets de 90 g)115 g
-
de farine de blé50 g
-
œuf1
-
d'emmental râpé50 g
Le confit d'oignons
-
d'oignons coupés en quatre400 g
-
de beurre50 g
-
de sucre roux1 c. à café rase
-
de vinaigre balsamique10 g
-
de gelée de groseille4 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
77.4 kcal /
323.4 kJ
Białko
2.5 g
Tłuszcz
5.5 g
Węglowodany
4.4 g
Błonnik
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bouchées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja