Wersje kompatybilne
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à cannelés
- 15 g de noisettes décortiquées
- 200 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 115 g de magret de canard fumé, dégraissé (2 paquets de 90 g)
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 323.4 kJ / 77.4 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min.
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Minicannelés au chorizo
12h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cannelés au jambon
13h