Wersje kompatybilne
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pannacottas au foie gras (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en cubes
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
La compotée pomme-betterave aux épices (le jour même)
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, coupées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1194 kJ / 289 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 27.9 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Bavarois d'asperge
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1j 20 menit
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min