Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de crabe aux fines herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
50 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
250 g de lait demi-écrémé
-
50 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.8 g
Kalorie
804 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Petits flans de poisson
1h 5min
Roulés de galette au saumon
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min