Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 250 g de lait demi-écrémé
- 50 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 804 kJ / 191 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petit soufflé de poulet au curry
1 Std. 4 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Croquettes de crabe
25 Min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Cotriade
1h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h