Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette aux fruits de la Passion
- 50 - 75 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde de Dijon
- 50 g de fromage blanc nature
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 400 g de filets de poulet, sans peau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- 4 œufs
Le dressage
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 1 laitue romaine
- 12 filet d'anchois à l'huile
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1696.2 kJ / 405.5 kcal
- Białko
- 40.8 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Salade caesar à la fourme
50 menit
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 menit
Salade César
30 min