
Urządzenia i Akcesoria
Salade César au poulet et fruits de la Passion
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
La vinaigrette aux fruits de la Passion
-
de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)50 - 75 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de moutarde de Dijon20 g
-
de fromage blanc nature50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La garniture
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
de filets de poulet, sans peau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'herbes de Provence déshydratées5 pincées
-
d'eau500 g
-
œufs4
Le dressage
-
de pain de mie blanc4 tranches
-
laitue romaine1
-
filet d'anchois à l'huile12
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
405.5 kcal /
1696.2 kJ
Białko
40.8 g
Tłuszcz
21.5 g
Węglowodany
11.5 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fruit de la passion
10 Przepisów
Francja
Francja